не сердись...

Зря ты сердишься, родной.
Ты бываешь тоже слабым.
И слова твои порой
Тоже режут как кинжалом.

Я сто раз уж пожалела,
Что не удержала чувств.
Накатила, налетела
На меня с утра вся грусть.

Не сердись, не обижайся.
Знаю больно тебе все.
Лучше приезжай домой-ка
И прости меня за все.


Рецензии