Ограниченность

Я... Запертое в клетке слово.
Не найти мне входа и выхода.
Метаюсь я снова и снова.
Все ищу,что такое свобода.
Припев
Нету выбора у меня,
Не дают мне права решения.
В медной клетке только лишь плачу я,
Нет иного мне развлечения.

Люди в масках ходят вокруг,
То вперед, то назад без внимания,
Каждый первый из них- псевдодруг,
Что лишает меня подсознания.
Припев.

Кровь стучит-во мне метроном,
По секундам жизнь отрезает.
Но все мысли во мне на одном-
Хочу понять что, меня так терзает.
Припев

Но однажды солнечным днем,
Снизоходит ко мне озарение,
Острым, красным, горящим огнем,
Сердце жмет мне в клетке томление.
Припев


Рецензии