Подарю тебе...

Подарю тебе небо из красок неярких,
Подарю поцелуй из всех самых сладких,
Подарю я рассвет, мы с тобой его встретим,
Обними... приласкай... Осчастливь меня этим!
Подарю тебе взгляд глаз наивных и добрых,
Подарю я тепло от рук неискушенных,
Подарю учащенное сердцебиение,
Подарю тебе губ моих нежных касание.
Подарю тебе искренний смех и улыбку,
Я надеюсь, что не совершаю ошибку,
Отдавая себя стопроцентно тебе,
Я надеюсь, ты чувствуешь то же ко мне...


Рецензии