На тропе сновидений

Я увидела  Улуру  -колоссальный  скалистый  гребень,
что назвали "Хвостом  Кенгуру" на одной  из  троп  сновидений.
Улуру  начинала  светлеть,цвет меняя на  тёмно-лиловый.
Вдохновенья  почувствовав  смерть,я искать  стала  новое Слово.
Увлеклась я волшебной  игрой,жизнью  времени Джугура:
той  системою  троп- Скалой,аборигенов  культурой.
Жили  заячьи  кенгуру и  животные  люди-питоны.
Песнопеньями  на  ветру  в  ритуальных  церимониях
вызывали  силы Земли,магией  змей  заклинали.зменяли.
Племена  с  ними  войны  вели  и  священный  ландшафт  изменяли.
Мне  за  веру  пришлось  пострадать.И Джугура  секрет  свой открыла:
научила  животных  спасать,в высоту  их умению  прыгать.
Было  тягостно  выживать словно  в джунглях в "Перестройку".
Слово  красное  шлифовать и  вставлять  бриллианты  в  строки.
Дух  энергией  поднимать  первозданною  силою  веры,
"КОЛЕЮ" свою  создавать в чистых,светлых небесных сферах.
 


Рецензии