Полуночный почтальон

Александр Сергеевич, где же ваша кружка?
Пусть на стол покушать выставит старушка,
Я у вас, как видно, не был сотню лет,
Замело дороги и проезда нет
 
Я  доставил письма через этот снег,
Там обратный адрес - двадцать первый век,
Бедная девица чувства  к вам  полна,
Нежно , безнадежно ныне влюблена.
Выросла на ваших, говорит, стихах,
И не хочет верить, что вы стали прах.
За окошком буря мглою кроет ночь,
Я хотел бы встрече вашей в ночь  помочь.
Запрягать лошадку дайте же  наказ,
Пусть она сквозь бурю мчит к свиданью  нас ...
Покажу дорогу… - только он в ответ:
Ты, побойся Бога, тридцать шесть мне лет...
"Верь и дальше в сказку, милое дитя"-
Чиркнет на конверте озорник, шутя..
Я уйду с рассветом, путь укроет лес...
Где-то пистолеты зарядит Дантес.


Рецензии
Оригинально!!!

Лариса Прохоренко   22.02.2016 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.