Похоть

Стеклянные стены зданья порока,
Играют в любовь дети раньше срока.
Неведомо счастье, блаженство утех,
Людям не страшен первородный грех.
Припев
Кожа и латекс- обличие тела,
И у двоих есть общее дело.
Ноги сплелись, удар за ударом.
Плоть насладилась любовным нектаром.

Сбилось дыханье, нет смысла в словах,
Пошлые мысли лишь бродят в главах.
Снова и снова искры оргазма,
Мышцы порвутся от нового спазма.
Припев

Тяжелые вздохи,уставшие члены,
Кого б поиметь найти нет проблемы.
Но похоть исчезнет вдруг и однажды,
Не удовлетворить больше секса жажды.
Припев.


Рецензии