Актриса

Паря походкой грациозной лани,
Она идёт и пламенные взгляды
Ласкают её смуглые колени,
Срывая её скромные наряды.

И вновь смущая, тут же восхищает,
Играя словно «кошка с мышкой»,
Случайно наклонившись, поправляет
Колготки под короткой юбкой.

И будто никого не замечая
Обдует свои локоны истомно,
Красиво ножкой туфельку качая,
Скучает в парке у фонтана скромно.

И с видом добродушной львицы
От света щурясь, как в лучах богемы,
Она сжигает зрителей, как жрицы,
Что жгут в огне любви свои тотемы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.