моя эмигрантка

а моя эмигрантка живет в Европе
и ей неплохо
и ей  за тридцать
и ей не нужен Виктор

интеллект  прет в разные
стороны
на тридцать
метров или сантиметров
не знаю

я жду из губ ее напутствий
а она захлебывается
от искусства
и от гордыни
не ест дыни

редко пишет маме
и постоянно теряет память
о Родине
и о Боге

так принято в европейском
народе
от вековых традиций
воротить морды

интеллект идет впрок
и секса сапог
давно давит души
самовлюбленных

а ведь в детстве была
симпатичной
и могла бы народить детей
тысячу

умрет
и глупая инюрколлегия
будет искать претендентов
получить зря прожитую
жизнь
в наследство

таких не помнит память
песков
и в мелодиях
огромных океанов
не будет звучать
нота ее жизни


Рецензии