Строгая жизнь

***Строгая жизнь***

Я потерял друзей
И нажил себе врагов
Поменял всё
Ну изменился ли я сам
Я был простой,
Но, а как жить по понтам
Без успешно
Да ну всё это в хлам
Золотой ребёнок
Без матов в своей речи,
А ком сейчас базар
Кидалова, азарт
Успешны слов удары
Заставят сына плакать
Язык твой враг
И спорить тут не вздумай первым.
Кто первый на базар
Нарвётся для опеки,
Кто счастливей в мире,
Я иль мои дети,
Поганы всюду речи
И сленг уже, как мечи
Прорежет тонкий мир
На маты и траву
Курили или пили
Бухали сто пудов,
А кем ты не замечен
Твой мир растёт ни тут,
Бабла здесь не дадут
Тебя сопрут, убьют
Иль за лаве в Америку
Без палева сдадут
Не клюй на предложения
Взывающих доверие
Купи мой телефон за 2 штуки айфон,
Не верь,если кенты тебя бросают
И не садись, если упрашивают в авто
Не будет по приезду
Тебе там телефонов,
Канава в лучшем,
А в худшем амплутация твоих органов,
Их смех очень противен и опасен,
Трава,братва
Разборки в ясных
Понятных ситуациях
Открытых без сенсации
Не делай провокации
И не читай нотации
Когда тебе здесь
Сделают плохо
Всё это бесполезно
Бандиты повсюду
И с ними их свита
От которой ты не сбежишь
И поэтому,лучше слушай своё сердце
И никогда не лезь наражён.

(с)SKiLT


Рецензии