Ждала

Как ждала я, любимый, все дни этот час,
Как я верила, что ты вернёшься.
И начнём мы с тобой нашу жизнь ещё раз,
Всё равно от дурмана очнёшься.

К горизонту стремится ухабистый путь.
Мы порог лишь один проскочили,
Но узнали зато, в чём любви нашей суть,
Вновь навстречу тропу проложили.

Согревает мне душу открытость твоя,
Не замешан твой грех на обмане.
Пусть Всевышний простит тебя, милый, а я
Приложу твою искренность к ране.

Ни бранить, ни корить я не стану тебя,
Со страницы счастливой начало.
И согрею тебя, сердцем верным любя,
Ты же стань мне надёжным причалом.


Рецензии