не знаю, что сказать...

Два шага вперед и три - назад.
Я люблю, и не знаю, что сказать.
Небо сереет, и белые стены
Мелькают в окне словно тени.
Люди спешат на работу,
Кто-то зовет святого Субботу,
Кто-то упал, толпа его обтекает,
Этот безликий мир излишне осязаем...
Я обернусь назад и встречу твой взгляд,
Я люблю тебя, и не знаю, что сказать -
Придвинусь, уткнусь носом в шею,
Пальцами ладонь твою измерю,
И снова обернусь назад, а там:
Люди живут по общим счетам,
Небо меняет рассветы, закаты,
Рекламные лозунги, плакаты...
Рукою крепко твои пальцы сжать:
Я люблю тебя, и совсем не знаю, что сказать.


Рецензии