Когда закрыты двери

Когда закрыты двери
Когда никто не верит
Когда любовь уходит
И время зря проходит.

Друзей нету на связи
Когда мир, полон грязи
Когда фейки повсюду
Понты хип-хопа руды.

Отели,деньги,пафос
Бандиты,пушки,кокос
Любовь не лечит раны
И жизнь совсем погана

Сейчас я в Краснодаре,
А ты там на Урале
И я очень скучаю
Пустой рассвет встречаю.

Во лжи живу я
Среди людей тоскую
И ничего не зная
Собой всегда рискую.

Плюю в лицо проблемам
Иду на зло всем бедам
Мимо учёных умных,
Изобретавших теоремы

Не гласность совета
В Июне этим летом
Я сочинил эту песню
И изложил мысли в этом куплете.

(с) SKiLT


Рецензии