Перевёрнутый мир

Перевёрнутый мир...
Твёрдый шаг... По чему?..
Размышлений зигзаг... Кто-то выткал кайму...
Паутина небес... Как ковёр подо мной...
Подо мной? Надо мной?
Над моей головой...

Перевёрнутый мир...
Вдруг сложился из дней...
Необычности плит... Твёрдотелых камней...
Кто же выткал кайму? И зачем? Почему?
Искаженность вокруг...
Я иду по нему...


Рецензии