Красотка

Красотою я блистаю день и ночь.
Я на мамочку похожа точь ну в точь.
Я серьезна, и душевна и нежна.
 Мне подружка задушевная нужна.
Вижу я ее уже из далека .
Вон по клаве уж бежит ее рука.
Пишет мне она -Привет , дружочек мой!
Скоро ты приедешь в домик мой родной.
Я влюбилась, насмотреться  не могу .
Брошу все свои дела и прибегу.
 За пушистой, ненаглядной и родной.
Не скучай же ты пока , дружочек мой!


Рецензии