Всех назло перепою

Ну и буду я такой,
Кем другие быть не смеют.
Ухвачу звезду рукой –
На груди согрею.
Отворю все ворота –
Пусть случиться.
Знаешь, и ворона та –
Тоже птица.
Всех назло перепою.
Переплачу.
Даже стоя на краю.
Что-то значу.


Рецензии