Мой стих

Мой стих не обласкан пиаром,
Фанфары в честь меня не трубят,
Не нужно мне царской похвалы,
Не нужно мне царских палат.

Мне приволье родное дороже:
Разноцвет, синевы небосвод,
И речушки, кувшинкой заросшей,
За деревней крутой поворот.

Я признателен тем, кто услышит,
В чьи сердца я с любовью войду,
Кто не сдался и кто еще дышит
Я к ногам поклонюсь, припаду.


Рецензии