Не выходи из комнаты!

Не выходи из комнаты !
Так сам Бродский сказал,
И знаешь, а он ведь был прав.

Не выходи из комнаты!
Не совершай хоть ты ту ошибку,
От которой страдала я вновь
Придя домой в увечиях забытых.

Не выходи из комнаты!
Будь умнее всех лиц,
Ведь подхватишь вирус,
И упадешь ниц.

Не выходи из комнаты!
Тебя ведь продуло.
Нет? Ну а тогда ты так подумай.
Вот только не выходи.
Не становись частью массовой пурги.

Не выходи из комнаты!
Не будь таким бесстрашным,
Ведь исход будет тот же,
Только ты придешь с привкусом
Легкой фальши.

Не выходи из комнаты!
Шипку лучше по кури.
А ведь так сам Бродский сказал,
И ты мне на слово поверь -
Он был прав, как не крути.


Рецензии