Сам себе барин, сам себе раб

Сам себе барин, сам себе раб
Живу как хочу, а может не прав
А может я жить должен как все
Но что то не хочется телу, душе

Велели, сказали. А кто они мне ?
Хочу домостроем жить я в семье
По правилам предков быт свой вести
Работать с охотой для пользы семьи

Я жить автономно в деревне хочу
Давно уже в городе жить не могу
Чиновников дурней кормить не хочу
Надумаю , жить на село перейду .


Рецензии