Слова Любви не пишутся в стихах

Слова Любви не пишутся в стихах.



Мы счастье ищем, где то в облаках,
не замечая его с нами рядом,
слова Любви не пишутся в стихах,
лишь сердцем говорят в глаза и прямо.


И не обманет, не изменит сердце,
Душа поет с ним вместе в унисон,
и крылья вырастают за спиною,
Любовь нам не дает покой и сон.


В Любви и возрасты всегда покорны,
ей не помеха, холод и жара,
она как ветер тучи разгоняет,
и может ранить сердце без ножа.


Любовь всегда прекрасна и коварна,
с ней можно горы все перевернуть,
она всегда по жизни помогает,
а может ее запросто сгубить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.