мудра чутья

     мудра для
правильного решения

принять решение очень важно,
чутьё на правильность - талант!
в цель устремлённо и отважно,
находим свой "счастливый фант" -
чутьё на правильность решений;
легко, игриво, без сомнений,
как будто искры солнца мечем...
поклон мечте и красоте!
попутно боль зубную лечим,
зажимы, спазмы в животе!


Рецензии