***

Утро. Солнечно. Волгоград.
Что-то вновь невзначай разбудило.
Скажи, тогда, в моих снах, ты был рад?
Ты помнишь те ночи, мое мерило?


Неистово страстно хотелось жить,
Увидев лишь проблеск твоей улыбки.
Себя всю готова была обнажить,-
И душу, и сердце, -скажи, в чем ошибка?


Зря верила фразам твоим пустым,
Глазам с дьявольскою искрою.
В башке твоей градус один и дым,
Нет места любви -все полно тоскою.


Ходила весь день по пятам за тобой
Исследуя твой силуэт летучий,
В ответ получая лишь взгляд пустой -
Не теплый совсем он уже, не жгучий.


А ты лишь смотрел скучающе вслед
И думал там что-то в дороге дальней
Уже не боюсь я услышать "нет",
Чем дальше история, тем печальней.


Рецензии