Иди

Душа моя  -  осенний сад,
Холодными дождями плачет.
Багряный кружит листопад,
Печаль прощания маячит.

Растрачены слова любви,
Жар в пепел обратился серый,
И страсти больше нет в крови,
Иссяк запас надежды, веры.

Уходишь от меня? Иди,
Осенним закалюсь ненастьем.
Весна вновь будет впереди,
Вновь сердце испытает счастье. 


Рецензии