Да, мы расстались..

Да, мы расстались,
Но не страшно, не это главное, вообще,
Ведь чувства наши не подвластны,
Ни времени, ни суете.
Да мы ругались, но ведь надо,
Мне как то боль унять свою,
Да и не сложится я знала,
Две жизни в общую одну.
Любовь на свете не напрасна,
Но лишь не вовремя она,
Никто не знает что нам свыше,
Дарует иногда судьба.
Запомню я души порывы,
Так глупо ездила в ночи,
Наверно ангелом хранима,
За истинность своей любви!


Рецензии