Песня рухнула в кювет

Не целуй моей руки –
Слишком поздно...
На дне илистой реки
Вянут розы.
Не пиши мои черты
С этой маски.
Умерла. И умер ты
В этой сказке.
Молодильных яблок не –
Вот и… - Финиш.
Песня рухнула в кювет –
Не поднимешь.
Тяжелей оков судьба.
Темней ночи.
Только строчек голытьба.
Только строчек.


Рецензии
Как за руль певица села,
Песен строчка поредела.
Песня и велосипед
Дружно рухнули в кювет...)))

Иван Сирин   12.04.2013 23:52     Заявить о нарушении