Околдовала

Преданную, нежную, простую
Мне ни в чём тебя не упрекнуть.
Жил с тобой я всё-таки впустую
И решился цепи разомкнуть.

Новая меня околдовала,
Взглядом дерзким сердце обожгла.
Не напрасно ты к ней ревновала
И напрасно перемен ждала.

Больше не приду и лгать не буду,
Рваться на двоих не хватит сил,
Но тебя, поверь мне, не забуду,
Ту, что прежде искренне любил.


Рецензии