зашёл в... Ван Го..

«В „Ночном кафе“ я попытался изобразить
место, где человек губит самого себя,
сходит с ума или становится преступником.
 Я хотел выразить пагубную страсть,
движущую людьми, .. красного
 и зелёного цвета» Ван Гог


       Господь зашёл в
      кабак и ничего
     не вынес оттуда кроме
      твёрдого убеждения что
        плоть крайне развращена
    поскуда... Он бы даже
      казалось выбросил
        купленную
      там шоколадку до того
     чувство омерзе- отвраще-
       неприятия Его
          обуяло...
      

14/11/12


Рецензии