Парусом

Можно я буду парусом,ветром нестись за тобой
Что бы не думать пожалуйста,что бы не быть вот такой
Я бы плыла безжалостно,больше не веря в любовь
Можно я буду парусом,что бы об скалы и в кровь
Нежный зверёышь и преданный,только породы другой
Нету потомства и не было,выбор осознанный мной
Можно я буду парусом,алым и юным вновь
Что бы мечтать как некогда,что бы и снова вновь
Можно я буду парусом,можно за всю любовь.


Рецензии