Позор

Блин мир сошёл с ума,
То что создано ему мало,
Лесбиянки, геи, би,
Позор для страны!
Как же так можно ребят,
Со своими же полом в постель,
Может хочется перемен?!
Как бы ни было, это сущий бардак!
Чего же вам не живётся по законам природы?!
Откуда, без обид, такие уроды?!
Лично я против этого шлака,
Это ужас, это чёртов смрад,
Полный бред, когда например,
Мужик с мужиком под один плед,
Фууу!!! Ужас,как так!?
Убил бы таких дебилов,
Би, геи, ФАК!!!
Природа же рождает таких лохов,
Что же должно случится в душе,
Что бы разлюбить противоположный пол,
Какая же должна быть боль на сердце,
Что бы тебя не ненавидели в упор!!!
Мне не понять, как же вам тяжело,
Хочу сказать, против природы нечего воевать,
Простить совсем нелегко,
Но надо быть тем, кем родила мать!!!


Рецензии