Загадка - 2

Всё,  ребята,  я устал.
Целый  день не отдыхал,
С плеч чужих  я снял  заботу,
Всю  я выполнил  работу,
Только я уже с рожденья,
И не в виде исключенья,
Честно  скажем,  каждый  день,
Вновь в углу  стою,  как пень.
Пусть бы сразу мне сказали,
Ну, за что же  наказали?
Я, как только в дом пришёл,
С Муркой  дружбу не нашёл.
Я-то к ней со всей душой,
А у Мурки хвост- трубой.
Я  не  чайник, не вареник,
Я, ребята,  просто…………….




Иллюстрация  из интернета.


Рецензии
Веник, наша кошка тоже боится веника.
спасибо.
писала внучка Полиночка

Лариса Потапова   23.09.2014 18:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание. Удачи бабушке и внучке!

Екатерина Шушковская   23.09.2014 19:30   Заявить о нарушении