***

прикосновение смерти пылало огнем,и было темно,даже солнечным днем,но снова мы страх свой переживем,мы против вселенной остались вдвоем.плечами к плечам,спиною к спине,мы ищем огонь в ужасающей тьме,мы дышим,дыхание слышится наше,и стали как-будто мы разом постарше.мы верили сердцу,сердце не врет,оно нам стучало:идите вперед,оно нам шептало:все давно уже ясно,вы вместе,а значит не страшна опасность.мы знали,что ходим по лезвию бритвы,и сердце стучало в бешеном ритме,но мы не сдавались:назад нет пути,и только вперед будем снова идти.и вновь озарит небо пылкий рассвет,пусть до него хоть 2000 лет,мы верим, мы ищем, мы любим и ждем,и только рассветом мы этим живем. 


Рецензии