Загадка -3

Я  умею  бегать,
Я могу катиться,
Мне  совсем не трудно,
Если не  лениться,
Знаю,  меня любят,
Шалости  прощают.
Но, не приголубят,
Только  угощают.
Честно  я признаюсь:
Ты  меня не трожь,
Я весёлый, милый,
Но  колючий………




Иллюстрация  из интернета.


Рецензии