Согрей меня в руках...

Согрей меня в руках –
И пусть растает лёд!
Душа забудет страх –
Как птица запоёт,

Наполнится по край
И светом, и теплом…
Любовь – дорога в рай,
Забытая в былом.

Согрей меня в руках!
Не бойся, приручи…
Любовь моя – в мечтах,
И сны о ней в ночи.

Открыть хочу я дверь
И мёртвый лёд разбить!
Останься - и поверь,
Что я могу любить…


Рецензии