Галерея стихов

    О первой эксклюзивной фотографической картине стихов Натальи Протасевич
На стыке двух искусств
Рождаются шедевры.
Которые не просты
И воспаляют нервы.
Например, соединив ген с этикой
Получите генетику.
А фото вместе с графикой—
Искусство фотографии.
Но строчку сделать графикой?
Конечно, не Америку открыла.
А всмотритесь, согреет будто Африка.
Талантом не рождаются.
Наташей проще стать!
Открыла, блин, Проафрику,
Разляжется на лаврах
И будет почивать.
Такой же, как Наталья, стать просто!
Задницу с дивана учитесь отрывать.


Рецензии