ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МИЛА

Ты затмила мне
Солнце и луну,
На других девчат
Даже не взгляну.

            Но где найти слова,
            Но где найти слова,
            Чтоб  сказать, как ты
            Для меня мила.

Если рядом ты –
Я счастливей всех,
И во всех делах
У меня успех.

Много нежных слов
В толстых книжках есть.
Говорю тебе –
Не сочти за лесть.

Я шепчу слова,
Повторяясь вновь.
Все они про нас,
Про мою любовь.


Рецензии
Любите-любите и будьте любимы и счастливы!!!

Тавла   01.12.2013 18:41     Заявить о нарушении