***

"Она не знает и не узнает,
 Как я ее люблю!
 Душа моя скрывает,
 Как сильно я хочу!

 Хочу поцеловать, обнять,
 И быть на вечно с ней!
 Я не хочу ее терять,
 Сгорает душа до углей!"

                8.10.2012г.
                12ч. 45мин.


Рецензии