Прощай, прощай

Прощай,прощай, будь заметённым следом,
Тебя простила я сейчас ,а это сложно.
Теперь одна  в обнимку с тёплым пледом
Не буду вспоминать тебя, возможно.
Твоё я вижу имя -ноль эмоций.
И это тоже,знаешь,достижение,
Ты слабое звено в моей пропорции
В пропорции головокружения.


Рецензии