***

Прижимал к себе Тебя нежно,
Ты мурлыкала на груди.
И тепла океан безбрежный
нас окутывал.
                Подожди.
Погоди еще лишь минутку.
я объятий не разомкну.
Просто я в водопад волос Твоих
занырнул.
          И тону...
                тону...

Просто чувствуешь, как чудесно
Бьётся жаром в груди в унисон?
Сердце плавится, оловом тает.

но вдруг понял: всё - снова сон...


Рецензии