покажи мне мой путь

Покажи мне мой путь,
 Я не вижу следов позади,
Не вижу обо что опереться,
Покажи мне мой путь,
Мои глаза как и прежде слепы,
Но твоя рука не даст споткнуться.
Покажи мне мой путь,
Укажи дорогу сквозь пламя,
Сквозь стены и лед бесконечности.
Покажи мне мой путь,
Позови, как когда-то звали,
Не дай утонуть в жизни вечности.
Покажи мне мой путь,
Я разучился считать шаги,
Я разучился быть один,
Покажи мне мой путь,
Помоги дойти до весны.
Сколько осталось миль
Забыть?


Рецензии
круто,понравилось.

Люся Тараканова   03.04.2013 20:22     Заявить о нарушении