без имени

Не грусть нас делает врагами,
А что то больше, может быть
Слова, что томно ждем ночами,
А может тех кем нам не быть,
Но мы не можем и в отчаянье
Впадаем в ступор, тухнет жизнь
Глаза наполнились слезами,
А разве стоит нас любить?
Мы просто искорки, сбежали
От всех других, мы яркий взрыв
Паденье праведной морали,
И мы с тобой заложим жизнь.


Рецензии