Л...

Начну писать я букву «л» и чувства будут зарождаться.
Вот так неспешно каждый день, струны души твоей касаться.
И вскоре слово заживёт, такое близкое кому-то,
Любовь к нам тянется, идёт, её не видим почему-то.

Так скоро осторожно стих начнёт ложиться на листы.
Когда порыв души затих, остались только я и ты.
Нам нужно вместе оставаться, но вдохновенье не даёт.
Не так нам может показаться: оно приносит  только лёд.

13.11.12


Рецензии