Другу

Ты ждал его - два месяца прошло,
Ты начал умирать в разлуке.
Ты ждал его,а время дальше шло,
Неумолимо удаляя друг от друга.
Ты погибал.Уже сейчас как призрак.
Но помощи ты не просил.
Ты сильный был!
Ты мог спасать других,
В то время,как ты сам иссохся.
Мне жаль тебя,хочу тебе помочь,
Но не вернуть его обратно.
Прошу,живи!Не будет вечной ночь!
Ты нужен мне,ты дорог мне как брат.
Ты мне помог и даже не однажды,
Когда мне плохо,я к тебе иду.
Ты очень нужный человек,мне важный.
Я помогу тебе пройти твою беду.


Рецензии