Мой Мираж

Мой мираж -
избавленье от боли,
и небесная синева!
Я хочу,
чтоб на выжженном поле
зеленела опять трава,

Чтобы пели
в лазури птицы,
чтобы ветер ласкал цветы,
чтобы звёзд
золотых крупицы
улыбались нам с высоты!

Мой мираж -
избавленье от муки,
чтобы прочь
ушла пустота!
А внутри -
Только горечь разлуки
да несбыточная мечта...


Рецензии
Замечательно пишите!
Удивительно, что совсем нет отзывов на Ваши стихи. Мне понравилось.
Пишите ещё)
С добром...

Лиса Ладина   08.04.2021 02:52     Заявить о нарушении