Как Вы сегодня, особенно прекрасны...

Как Вы сегодня особенно прекрасны.
В моих мечтах...
Вы так же ослепительно опасны
И в сладких снах...

Я грежу наяву, я только Вами
Живу в сей миг.
И мне так нравится глазами
Ласкать Ваш лик.


Рецензии