я забываю...

я забываю. - сладкая ложь.
я понимаю. - ты не поймешь.
время летит, рассыпаясь на звезды.
на рябине кричат красные гроздья.
 забываю, что забыть не готова.
трудно сказать нужное слово.
звездою сорвалось желанье мое.
осень сказала решительно: "все."
 я забываю, что-то сказать.
память стремится свое доказать.
криком души сорвется листок.
ветер осенний слишком жесток.
 забываю, не смея забыть.
я понимаю ,все  может быть...
но только уже ничего не вернуть,
даже если себя обмануть.
 забываю... это правда ,почти.
забываю... сможешь, прости.
я забываю... время излечит.
я забываю... помня навечно.


Рецензии