Мужские Ян энергии

Мужские Ян…энергии…
и созидательные силы…
Создание иль созидание…
по-философски термины едины…
Чтоб быть живым
дух непрестанно создает,
Иль защищает, разрушает, открывает,
закрывает…но живет…

Инь…женские энергии и силы –
сознание, блаженство… милые…
И чистое намерение и знание едины –
всё в действии сливается  красиво…
И чистоты намеренья не избежать…
Все истины просты… их надо знать…

Пять женских инь…
и пять мужских энергий…живы
В сознании моём…испытываю страсть…
Духовный уровень… неповторимо
В эмоциях ингредиенты разные…и власть –
Энергий Ян – отвага в жизни, дисциплина,
Решительность и благородство, сила…
Пять женских Инь в эмоциях  под стать:
Забота, нежность, интуиция,
привязанность и красота…

Слияние мужских и женских сил –
Есть страсть… итог один –
Внутри есть инь и ян… и пламя жизни
Поддерживает страсть… любовно силой мысли
Как искрой зажигаю страсть
И Мирозданье возрождается опять…


Рецензии