Космос

Зачарованно смотрю я на планеты
А от туда, в синий- синий космос
Звезд громады, яркие кометы
Освещаемые рыжим солнцем

Вот смотря на звезды эти снова
Будто вижу твои  серые глаза
Не хватает даже одного мне слова
Мне тебя заменит пустота

Обниму опять свою гитару
И сложу обратно телескоп
И ты знай: тебя мне не хватало
В этих лет бессмысленный поток

Зачарованно смотрела на планеты
Но сейчас в тумане синий космос
Я люблю тебя, слышишь? Я рядом, где-то,
И я жду тебя, и слышу по ночам твой голос.


Рецензии