Нужно

Человеку нужно, чтобы его любил тот, кого любит он. Речь не о ванильных нежностях, цветочках и кофе в постель. Есть друзья, которых мы любим. И нам нужно, чтобы и они любили нас. Тогда мы называем их Друзьями и не боимся, что они перестанут ими быть. Люди заводят животных, которые будут их преданно любить. Чтобы вот ты пришел с работы, а тут твоя собака уткнется носом тебе в колено, ты погладишь ее и почувствуешь – тепло, спокойно. Любовь. Счастье. Есть родители, которые любят нас и мы ценим их за это и любим в ответ. И нам уютно с ними.

Вообще никто не может прожить без того, чтобы его любили. Но счастлив человек только тогда, когда его любит тот, кого любит он. Такой вот простой секрет счастья.


Рецензии