Миллениум

во мне идет мыслительный процесс
по мне текут мыслительные слюни -
хотелось бы немного отмотать...
ну например - в двухтысячный... в июнь

тогда еще мы верили во что-то
и думали что что-то впереди
и даже попики тогда еще блажили
про не убий... не возжелай... не укради...

я вижу сон про то что невозможно
я вижу сон про то что не срослось
мы будем перемолоты совдепом
люби меня пока не началось...


Рецензии