***

не грусти.все проходит,меняется.остается воспоминанием лишь.ведь в боях только сталь закаляется.не грусти.все проходит малыш.и,вдруг если не сдержишь слезинку,знаешь мой телефон наизусть,угощу тебя мятной резинкой,все пройдет.и проходит пусть.мы грустим,терпим,любим,скучаем,если что-ты меня найдешь,и за чашечкой мятного чая,повзрослевшая,ты все поймешь.ничего объяснять я не буду,ты сама выбирай свой путь,и неважно-ииссус или будда,и не важен не смысл не суть.только помни-я буду рядом,как бы жизни не вились нити,даже сахар бывает ядом,не грусти.я твой ангел-хранитель.


Рецензии