л. н

Любовь и ненависть, разные полюса одной земли
Как война и мир,как то что мы могли, но не хватило сил
Как энергия что питает твое тело и разрушает тебя всецело
Любовь и ненависть две стороны одной монеты
Не каждый познает ее цену...
Я ненавижу все что не могу любить
Я ненавижу всех кого когда то я любил
Любовь умирает, ненависть живет вечно
И ждет часа своего.Плата-души твоей огонь
Простить не значит стать прощенным
Забыть сможешь лишь тогда, когда будешь погребенным


Рецензии